湖南人大网>要闻>省人大要闻>正文

十四届省人大常委会举行第三十三次主任会议

来源:湖南人大融媒体中心 作者:王宇晨 摄影:刘杏 视频:张可可 编辑:黄飞飞 2024-06-21 19:26:40
湖南人大微信
公众号二维码
—分享—

图片

6月21日下午,十四届省人大常委会举行第三十三次主任会议。

图片

省人大常委会党组书记、副主任乌兰主持会议。

会议听取了关于地方人大干部政府债务监督业务培训班有关情况的汇报,研究了省十四届人大常委会第十一次会议议程草案,关于《省人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国中小企业促进法〉〈湖南省实施《中华人民共和国中小企业促进法》办法〉实施情况的报告》的审议意见,关于《省人民政府关于2023年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的审议意见。

会议研究了省人大常委会《中华人民共和国促进科技成果转化法》《湖南省实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉办法》执法检查方案草案,湖南省人大常委会《湖南省物业管理条例》执法检查方案草案。

会议书面听取了关于出席中国人大制度理论研究年会暨换届选举会议有关情况、地方人大常委会负责同志“推动新时代人大工作高质量发展”示范班精神和参加全国人大侨委培训班、全国人大民族工作干部学习班情况的汇报。

来源:湖南人大融媒体中心

作者:王宇晨 摄影:刘杏 视频:张可可

编辑:黄飞飞