湖南人大网>要闻>省人大要闻>正文

省十三届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议

来源:湖南人大融媒体中心 作者:周洁 张可可 编辑:黄飞飞 2022-07-26 18:02:35
湖南人大微信
公众号二维码
—分享—

图片

7月26日上午,省十三届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议。

图片

省人大常委会党组副书记、副主任张剑飞主持会议。

7月26日上午,省十三届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议。

省人大常委会党组副书记、副主任张剑飞主持会议,党组书记、副主任刘莲玉,党组副书记、副主任谢建辉,副主任杨维刚、周农、彭国甫、陈文浩出席会议。省委常委、省人民政府常务副省长李殿勋,省高级人民法院院长田立文,省人民检察院检察长叶晓颖列席会议。

会议听取了彭国甫作的关于检查《中华人民共和国母婴保健法》《湖南省实施<中华人民共和国母婴保健法>办法》实施情况的报告。

受省人民政府委托,李殿勋作了关于全省贯彻落实稳住经济大盘政策工作情况的报告,省发展和改革委员会主任周海兵作了关于湖南省2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,省财政厅厅长石建辉作了关于湖南省2021年省级决算草案和2022年上半年预算执行情况的报告,省审计厅厅长胡章胜作了关于2021年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,省司法厅厅长范运田作了关于贯彻实施《中华人民共和国监狱法》情况的报告,省教育厅厅长夏智伦作了关于义务教育“双减”工作情况的报告。省人大财政经济委员会副主任委员、常委会预算工作委员会主任欧阳煌作了关于湖南省2021年省级决算草案审查结果的报告。

省监察委员会、省直有关单位负责同志,各市州和部分县市区人大常委会负责同志,部分在湘十三届全国人大代表和省十三届人大代表列席会议。

图片

会议现场。

来源:湖南人大融媒体中心

作者:周洁 张可可

编辑:黄飞飞