湖南人大融媒体中心>市县人大>娄底>工作动态>正文

闻令而动 全力出击 用心用情织密防控网 ——冷江人大认真贯彻落实《湖南省人民代表大会常务委员会关于科学精准及时有效做好全省新冠肺炎疫情防控工作的决定》

来源: 冷水江市人大 作者:曾永祥 编辑:黄飞飞 2022-04-01 16:01:36
湖南人大微信
公众号二维码
—分享—

冷水江市人大常委会一收到《湖南省人民代表大会常务委员会关于科学精准及时有效做好全省新冠肺炎疫情防控工作的决定》,闻令而动,立即组织全体干部职工网上学习,并及时反馈学习情况。全力出击,继续派遣机关干部职工下沉乡镇和企业,目前有了6名市领导挂点重点企业督察防疫情况,9名干部常驻企业指导疫情防控工作,15名干部脱产驻在铎山镇各村居社区的网格中,充实了抗疫一线力量,用实际行动诠释冷江人大的责任与担当。

在对村居和企业督察时,提交了28个具体问题,要求被检查单位及时整改到位。督察中,冷水江市人大常委会党组书记、主任孙纬辉强调,当前正处在防控关键期,要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚持把疫情作为当前最重要的工作来抓,全力以赴、科学有序地做好各项防控工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。


来源: 冷水江市人大

作者:曾永祥

编辑:黄飞飞