当前位置:

高标准 高质量完成好大会服务保障工作 省人大常委会领导率队检查省十三届人大五次会议准备情况

来源:湖南日报 作者:陈奕樊 2022-01-14 22:24:09
时刻新闻
—分享—

      图片

    图片

 图片

1月14日下午,省人大常委会副主任周农率队检查省十三届人大五次会议会场和代表住地准备工作情况。

省十三届人大五次会议将于1月17日在长沙开幕。1月14日下午,省人大常委会副主任周农率队检查了会场和代表住地准备工作情况。省人大常委会党组成员曹炯芳参加检查。

检查组先后来到大会主会场省人民会堂和现代凯莱大酒店、融程花园酒店、华雅大酒店等代表住地宾馆,仔细查看和了解会场布置、住宿安排、食品卫生、测温消杀及闭环管理等工作情况,并提出了相关改进意见。目前,大会会场及住地宾馆为迎接大会的召开做了大量扎实细致的工作,各项筹备工作已基本就绪。

检查组指出,省人代会是全省人民政治生活中的一件大事。各单位、各部门要切实提高政治站位,强化政治意识和责任担当,坚持统一协调,强化组织领导,增强责任感和使命感,提高做好服务工作的自觉性和主动性。要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控各项措施,做好住地酒店消毒消杀和闭环管理工作,确保管控到位。要严格执行中央八项规定和大会“八不准”纪律要求,进一步严肃会风会纪,厉行节约,勤俭办会,确保大会风清气正。要压实责任,细化分工,查找薄弱环节,以高度负责的态度和有力有效的措施,高标准、高质量做好大会服务保障工作。