当前位置:

王成到会同县参加所在代表小组活动

来源:湖南日报 作者: 2021-11-19 15:07:13
时刻新闻
—分享—

代1.jpg

代2.jpg

11月10日,省委常委、省委组织部部长王成以省人大代表身份在会同县参加所在的怀化市第二小组活动。

王成和代表们围绕抓党建促乡村振兴到堡子镇上坊村开展调研,与代表们进行座谈。王成强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面推进乡村振兴的重要指示批示精神,找准抓党建促乡村振兴的着力点,以高质量党建引领推进乡村振兴。要因地制宜制定乡村建设规划,精准选择主导产业和特色产业,进一步发展壮大村级集体经济,促进农民持续稳定增收。要加强农村基层党组织建设,外引内培强化人才智力支撑,持续提升基层治理水平。人大代表要认真履职尽责、积极建言献策,为推动乡村振兴贡献智慧力量。

省人大常委会委员、联工委主任程水泉,怀化市委副书记、市长黎春秋等省市有关负责同志参加调研。