当前位置:

两会湘声|满怀期待、阔步新征程,看看这几位代表讲了啥

来源:红网 作者:任晔 王嫣 陈珉颖 陈奥男 李璐 王进文 李赛凤 何青 编辑:王宇晨 2021-03-05 12:23:56
时刻新闻
—分享—

红网时刻记者 任晔 王嫣 陈珉颖 陈奥男 李璐 王进文 李赛凤 何青 报道

3月5日上午9时,十三届全国人大四次会议在北京人民大会堂开幕。

在前往北京参会前,部分在湘全国人大代表接受了记者的采访,在镜头前说起了自己今年的履职重点和履职新期待。

大家纷纷表示,要积极履职,反映人民心声,为国家发展和人民福祉献出自己的微薄之力。

过去一年,新冠肺炎疫情在我国得到了有效控制,全国建成小康社会取得了伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得了全面胜利。在“十四五”规划的开局之年,代表们将满怀新期待,阔步新征程!

来源:红网

作者:任晔 王嫣 陈珉颖 陈奥男 李璐 王进文 李赛凤 何青

编辑:王宇晨

本文为湖南人大网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.hnrd.gov.cn/content/2021/03/05/9066032.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南人大网首页