当前位置:

吴桂英走访省人大常委会机关

来源: 湖南人大网 作者: 2021-02-18 23:58:59
时刻新闻
—分享—

图片

2月18日上午,省委常委、副省长、长沙市委书记吴桂英一行走访省人大常委会机关,并开展座谈。

图片

省委常委、副省长、长沙市委书记吴桂英讲话。

图片

省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉讲话。

2月18日上午,省委常委、副省长、长沙市委书记吴桂英一行走访省人大常委会机关,并开展座谈。

省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉,党组副书记、副主任黄关春,副主任杨维刚,党组副书记王柯敏,副主任周农,秘书长胡伯俊参加座谈。

吴桂英代表长沙市委、市人大、市政府送上新春祝福,感谢省人大常委会关心支持长沙市经济社会事业发展,介绍了长沙市市情及经济社会发展情况。吴桂英指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是长沙现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。长沙将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,聚焦当好实施“三高四新”战略领头雁、建设现代化新湖南示范区,进一步强化省会担当、彰显省会作为,大力推进长株潭一体化发展、重大科技攻关、重大产业项目建设、重大基础设施建设、湘赣边区域合作等各项工作,确保“十四五”开好局,为建设现代化新湖南勇作新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

刘莲玉代表省人大常委会党组对吴桂英一行表示热烈欢迎,并感谢长沙市一直以来对省人大常委会各项履职工作和机关建设的大力支持。刘莲玉表示,省人大常委会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚定跟党走,紧紧盯住法,全力抓落实,着重抓好省十三届人大四次会议上明确的六个方面重点工作,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南贡献智慧和力量。