当前位置:

组图 | 张宏森看望慰问省两会新闻工作者

来源:湖南人大网 作者:张斌 黄晗 摄影:周洁 2021-01-28 10:09:30
时刻新闻
—分享—

1月27日下午,省委常委、省委宣传部部长张宏森来到省两会“代表委员通道”现场,看望慰问两会新闻工作者。

图片

省领导刘莲玉、贺安杰,省人大常委会秘书长胡伯俊一同看望。朱丽萍 摄

图片

此次省两会,湖南日报社、湖南广播电视台、湖南出版集团等全媒发力,推出了一系列特色专题专栏,特别是针对首次开设的“厅长通道”“代表通道”“委员通道”推出了一系列重磅报道,打通线上线下、会内会外,全方位呈现两会盛况,传递出代表委员为民履职的“高言值”。

图片

张宏森充分肯定省两会新闻报道取得的成绩,向大家表示感谢。他指出,今年省两会在疫情防控的特殊形势下召开,时间短任务重。各新闻媒体聚焦大会主题、突出重点任务,创新话语形式、注重融合传播,记者积极践行“四力”、深入团组记录精彩瞬间,充分反映了新闻媒体的政治自觉和政治担当,凝聚起全省上下大力实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新湖南的磅礴力量。希望广大新闻工作者继续尽锐出战,保持旺盛斗志和一丝不苟的工作作风,做到忙而不乱、紧而有序,善始善终地报道好省两会,为全年新闻宣传开好局起好步,吹响开局“十四五”、开启新征程的嘹亮号角。

图片

刘莲玉指出,各媒体两会报道有序有效、出色出彩,希望大家继续讲好新时代人大和人大代表履职故事。

图片

贺安杰希望大家一如既往讲好政协故事,凝聚智慧力量。

图片

看望慰问现场。