当前位置:

紧绷疫情防控之弦 确保大会风清气正

来源:湖南日报 作者:陈奕樊 摄影:袁超岚 2021-01-23 19:50:14
时刻新闻
—分享—

图片

图片

1月22日下午,省人大常委会副主任周农率队检查省十三届人大四次会议会场和代表驻地准备工作情况。省人大常委会秘书长胡伯俊参加检查。

图片

检查组来到代表驻地——现代凯莱大酒店检查准备工作情况。

图片

检查组来到代表驻地——枫林宾馆检查准备工作情况。

图片

检查组来到代表驻地——华雅大酒店检查准备工作情况。

省十三届人大四次会议将于1月25日在长沙开幕。1月22日下午,省人大常委会副主任周农率队检查了会场和代表驻地准备工作情况。省人大常委会秘书长胡伯俊参加检查。

检查组先后来到大会主会场省人民会堂和现代凯莱大酒店、枫林宾馆、华雅大酒店等代表驻地宾馆,仔细查看和了解会场布置、住宿安排、饮食卫生、安全保卫以及疫情防控措施落实等情况,并就一些细节问题提出了改进意见。目前,大会会场及驻地宾馆为迎接大会的召开做了大量扎实细致的工作,各项筹备工作已基本就绪。

检查组指出,当前正处于疫情防控关键时期,要时刻紧绷疫情防控之弦,严格落实疫情防控相关要求,为即将召开的省十三届人大四次会议营造良好氛围和环境。要进一步明确责任,高标准做好筹备组织的细节工作,确保筹备工作各个环节落实到位,切实为全体代表参会提供周到便捷的服务。要严格执行中央八项规定和大会“八不准”纪律要求,厉行节约,勤俭办会,确保大会风清气正。