当前位置:

民侨外委党支部组织集中学习

来源:民侨外委 作者:陈醒 2020-12-31 16:01:52
时刻新闻
—分享—

民1.jpg

12月30日下午,省人大民侨外委党支部组织集中学习。

12月30日下午,省人大民侨外委党支部组织集中学习,分党组书记、主任委员龙朝阳参加,副主任委员、党支部书记余雄主持。

全体党员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话、栗战书委员长在第七个国家宪法日座谈会上的讲话、许达哲书记在省委十一届十二次全会上的讲话、许达哲书记在省委组织部调研座谈会上的讲话和《省人大常委会党组贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的具体措施及关于加强元旦春节期间党风廉政建设的通知等。

龙朝阳指出,习近平总书记重要讲话内涵丰富、意义深远,为全面加强新时代党的建设提供了根本遵循,为强化领导班子政治建设,引导党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力明确了科学指引。他强调,要进一步加强政治理论学习,强化政治观念、法治观念和系统观念,善于从政治的高度来观察、思考问题,以法治的方式谋划推动工作,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,提高工作能力和水平,按照常委会党组“坚定跟党走、紧紧盯住法、全力抓落实”的要求,依法履职,守正创新,开展工作。

会上,余雄就如何学习理解习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话等内容进行了辅导讲话,并就贯彻落实好机关纪委2021年元旦春节期间党风廉政建设提出了具体要求。