当前位置:

陈文浩赴开福区参加省人大代表长沙市第二代表小组主题活动

来源:联工委 作者:吴静波 2020-09-30 17:03:56
时刻新闻
—分享—

9月27日,省人民政府副省长陈文浩以省人大代表身份,参加所在的省人大代表长沙市第二代表小组代表活动,就“推动重大产业项目和基础设施建设,促进经济平稳增长”赴开福区进行调研。

图片

省人民政府副省长陈文浩一行在老百姓大药房总部实地调研。

图片

陈文浩一行在长沙货运北站(中欧班列)实地调研。

陈文浩与代表们实地调研老百姓大药房总部、长沙货运北站(中欧班列),详细了解开福区重大产业项目和基础设施建设情况。并召开座谈会听取开福区和金霞经开区有关工作情况汇报,省人大代表王爱民、石勇、宣桔仁、贺茂云、袁灿、康镇麟、谢运辉、颜颂华等围绕调研主题,提出了意见建议。

图片

召开座谈会。

图片

陈文浩出席会议并讲话。

陈文浩充分肯定了代表小组主题活动的形式和内容,以及开福区近年来经济社会发展所取得的成绩。他强调,要贯彻落实好习近平总书记视察湖南时的重要讲话精神,准确把握习近平总书记对湖南赋予的“三个高地”“四个新”的新定位新目标新要求和提出的五个方面重点任务;要全力做好“六稳”“六保”工作,在新发展格局中展现新作为,在发展内循环中做大做强,在长江经济带的生态环保方面彰显新担当;要保持发展定力、与时俱进,坚持一张蓝图绘到底,用战略眼光,系统谋划,久久为功;要继续聚焦一主一特产业,继续做大做强物流产业,进一步做出特色。

省人大常委会办公厅二级巡视员文显科,省自然资源厅党组成员、副厅长金勇章等陪同调研。