当前位置:

民侨外委党支部开展双周学习暨“重温革命烈士家书”主题党日活动

来源:民侨外委 作者:黄弘毅 2020-09-22 16:23:07
时刻新闻
—分享—

  9月21日,省人大民侨外委党支部开展双周学习暨“重温革命烈士家书”主题党日活动,分党组书记、主任委员龙朝阳参加,副主任委员、党支部书记余雄主持。

  全体党员深入学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、中央第七次西藏工作座谈会、经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,传达了省直纪工委相关文件精神,学习了《关于推动全省国际友好城市工作高质量发展的指导意见》,并按照机关“三重温”活动的统一部署,重温了革命烈士家书。

  余雄在主持活动时指出:红色家书是红色革命基因的体现,正是这种基因形成的红色革命种子在中华大地深耕开花,才会有中国革命的成功。只有传承和发扬红色革命基因,才能保证中国特色社会主义道路永远代表人民利益,使革命事业代代相传,红色基因永不变色。