当前位置:

民侨外委党支部开展“重温党章”主题党日活动

来源:民侨外委 作者:黄弘毅 2020-05-29 16:39:46
时刻新闻
—分享—

  5月29日,省人大民族华侨外事委员会党支部开展“重温党章”主题党日活动。

  龙朝阳为支部党员上专题党课。

  5月29日,省人大民族华侨外事委员会党支部开展“重温党章”主题党日活动。结合前期对党章和有关党纪党规的学习查摆问题,并集体学习了全国“两会”有关精神。分党组书记、主任委员龙朝阳为全体党员讲党课,主题党日活动由副主任委员、党支部书记余雄主持。

  龙朝阳以“以党的建设新成效推动人大民侨外工作新发展”为题,为支部全体党员上党课。龙朝阳指出,要认真学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,按照家毫书记提出的“四个带头”要求,结合省人大民侨外委党建工作实际,坚持问题导向、效果导向,认真抓好贯彻落实,不断提高党建工作水平,以党建工作新成效推动人大民侨外工作新发展。

  龙朝阳强调,要把带头做到“两个维护”作为机关党的建设的首要政治任务,全面提高机关党的建设质量和水平。做到“两个维护”要更加坚定有力,旗帜鲜明、态度坚决,把“两个维护”落实到各项具体工作中;深化理论武装要更加自觉走心,以理论上的清醒保证政治上的坚定、思想上的统一和行动上的自觉;开展组织生活要更加严格规范,强化责任落实,狠抓基层组织建设;推进正风肃纪要更加从严从实,把管党治党主体责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。