当前位置:

省人大环资委分党组、党支部深入学习十九届四中全会精神

来源:环资委 作者:李湘涛 摄影:何平地 2019-11-26 17:15:43
时刻新闻
—分享—

  

  11月22日,省人大环境与资源保护委员会分党组、党支部专题进行十九届四中全会精神的学习讨论和交流发言。

  环资委分党组书记、主任委员文志强主持会议并发言。

  11月22日,省人大环境与资源保护委员会分党组、党支部专题进行十九届四中全会精神的学习讨论和交流发言。环资委分党组书记、主任委员文志强主持会议,支部书记、副主任委员石光明及党支部全体党员参加会议。此前,环资委分党组和党支部于11月4日和13日进行了两次集中学习。

  环资委全体党员认真原文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记关于十九届四中全会《决定》的说明、栗战书委员长在主持召开全国人大常委会党组会议学习贯彻四中全会精神时的讲话精神、杜家毫同志在省委传达学习四中全会精神时的讲话精神和《十九届四中全会解读—制度自信从何而来》等,分党组组成人员和支部党员重点围绕坚持和完善党的领导制度体系、坚持和完善人民当家作主制度体系、坚持和完善中国特色社会主义法治体系、坚持和完善生态文明制度体系等,并结合自身工作实际,深入交流学习心得体会。

  文志强同志就深入学习十九届四中全会提出进一步要求:一是要深刻认识十九届四中全会重大意义;二是要准确全面把握全会的丰富内涵和精神实质;三是要以全会精神为指导,切实做好当前的各项工作。要结合主题教育“回头看”,把“问题清单”变成“满意清单”,将推进国家治理体系和治理能力现代化建设具体落实到自己的工作中,用实际行动扎实推进我省城建环资工作再上新台阶。