当前位置:

民侨外委党支部召开组织生活会

来源:民侨外委 作者:彭宏科 黄弘毅 2019-11-20 08:13:03
时刻新闻
—分享—

  根据机关党组和机关党委相关要求,11月19日上午,省人大民族华侨外事委员会党支部组织召开组织生活会,支部书记余雄主持。分党组书记、主任委员李平参加。

  会前,党支部广泛深入开展了谈心谈话,处级及以上党员干部认真撰写了对照检查材料,为开好组织生活会做好了充分准备。

  会上,党支部组织学习了中央纪委国家监委和省委有关文件精神。支部全体党员围绕是否存在违反政治纪律等六个方面的问题,紧密联系个人工作和生活实际,逐一进行了深刻剖析、对照检查,并开展了批评和自我批评,达到了汲取教训、“以案促改”的目的。

  余雄作了总结讲话,他指出,支部全体党员要以向力力案为镜鉴,进一步加强政治学习,始终做到对党忠诚,牢牢树立规矩意识,加强作风与纪律建设,严格落实中央八项规定精神,持续不断纠“四风”。要以本次组织生活会为新起点,自觉把旗帜鲜明讲政治贯穿人大民侨外委工作的全过程、各方面,坚持做到“五要”: 做人要诚实,公私要分明,规矩要遵守,作风要民主,生活要简朴。