湖南人大融媒体中心>市县人大>湘潭>工作动态>正文

鼎城区人大常委会督导建议办理工作

来源:鼎城区人大常委会 作者:莫思慧 编辑:redcloud 2019-07-26 15:15:30
湖南人大微信
公众号二维码
—分享—

  7月23日上午,区人大常委会副主任钟泽英带领区人大教科文卫委、常委会联工委负责人对《关于进一步推进心理健康教育进学校的15号建议》的办理情况进行了督办,并在区卫健局召开了重点建议督办座谈会。区卫健局班子成员、相关股室负责人及相关人大代表参加会议。

  会上,该建议主办单位区卫健局相关负责人汇报了前段时间建议的办理情况;随后,与会人员与提出该建议的熊春花代表进行了座谈交流,区人大教科文卫委和常委会联工委相关人员发表了意见、建议,并对下一步工作进行了部署安排。

  钟泽英充分肯定了区卫健局前期办理工作取得的成效,并就进一步巩固成果、提高实效提出了具体要求。她指出,人大代表建议的办理是事关民生的大事,无论多难都要办好、办实。要把群众关心的热点难点、社会关注的焦点作为当前工作的重点,积极回应社会、群众的关切;要不忘初心、牢记使命、真抓实干、立行立改,夯实基本医疗保障,切实提升百姓获得感。

  

会议现场。

来源:鼎城区人大常委会

作者:莫思慧

编辑:redcloud