当前位置:

段林毅赴衡阳走访联系代表

来源:民侨外委 作者:胡航飞 2018-12-26 11:07:45
时刻新闻
—分享—

  

https://qx-img.rednet.cn/hnrd

  会议现场。

  省人大常委会委员、民侨外委副主任委员段林毅主持会议并讲话。

  12月7日,省人大常委会委员、民侨外委副主任委员段林毅赴衡阳市走访联系省人大代表并主持召开座谈会。

  座谈会上,段林毅详细了解了代表履行职务情况,征求代表们对省人大常委会工作的意见和建议,通报了一年来省人大常委会围绕省委工作大局开展的主要工作和成果。段林毅指出,代表不光是荣誉,更是沉甸甸的责任,要珍惜人大代表身份,积极参政,认真履职,发挥好代表作用。他强调,人大代表要深入人民群众,及时了解收集人民群众关心关切的困难和问题,积极反馈,要结合职务和工作积极发挥代表作用,积极准备代表建议。对于代表们提出的困难和意见,他表示将积极与有关方面沟通,争取得到妥善解决。