当前位置:

衡南县公安专项工作评议意见整改落实情况测评会议召开

来源:衡南县人大办 作者:廖灵 2018-07-06 10:17:37
时刻新闻
—分享—

  5月24日,衡南县公安专项工作评议意见整改落实情况测评会议召开,经投票表决,全县公安工作评议意见整改总体评价满意率达88.1%。

  

 

  会上,县人民政府副县长、公安局长张东成代表县人民政府报告公安专项工作评议意见整改情况,县人大常委会副主任王励代表县人大常委会专项工作评议领导小组报告督查情况,县委常委、副县长朱诗军代表县人民政府作表态发言。县人大常委会部分组成人员作了审议发言。

  邱清燕充分肯定了公安专项工作评议意见整改落实取得的成绩,她指出,此次公安专项工作评议得到了县人民政府及相关职能部门的高度重视,整改成效比较明显;对整改过程中暴露的部分单位认识不到位、部门联动不紧密、整改成效不均衡等问题要加大力度加以解决。

  杨洪峰强调,县人民政府及其工作部门要高度重视人大专项评议工作,坚决维护人大的权威,自觉接受人大监督,以雷厉风行、果断坚决的态度推动评议整改工作的落实。特别是全县公安机关要坚决杜绝评议结束、工作到站的思想,定期开展整改落实工作“回头看”,以整改落实实际成效推动公安工作再上新台阶。全县各级各部门要以此次评议为契机,进一步牢固树立依法行政的观念,强化纪律规矩意识,改进工作作风,提高工作水平,为加快推进“五个新衡南建设”作出新的更大的贡献。

  

 

  县委副书记、县长李军,县委副书记蒋崇华出席会议,相关县领导出席会议。