当前位置:

张家界市人大机关第一党支部开展主题党日活动

来源:张家界市人大 作者:杜博 2018-07-06 15:02:11
时刻新闻
—分享—

  5月22日,市人大机关第一党支部在桑植县官地坪乡开展主题党日活动。市人大常委会副主任吴名凤、陈红日参加活动。市人大常委会原副主任赵群杰受邀参加活动。

  此次活动以开展“四德教育”为主题,组织参加活动的党员干部参观了官地坪乡赵家坪村、大茂村新农村建设情况。

  随后,吴名凤为全体党员干部讲授了“用优秀传统文化涵养政德”的党课。她在讲课中引用了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的讲话,“领导干部要讲政德。政德是整个社会道德建设的风向标。立政德,就是要明大德、守公德、严私德。”她勉励各位参加活动的党员干部共同从优秀中华传统文化中汲取养分、提升为政之德。认真树立真正的民本观念,当好人民的公仆;切实重视家庭教育,严格律己律家,树立良好家风;不断加强学习,坚持从优秀传统文化中汲取能量,不断提升自身修养,严以修身,正心明道,涵养政德,时刻保持人民公仆本色,为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。