当前位置:

郴州代表团审议政府工作报告:“郴州元素”令人自豪

来源:红网 作者:刘怡斌 杨杨 2018-01-25 16:37:34
时刻新闻
—分享—

  湖南省十三届人大一次会议郴州代表团审议政府工作报告。

  代表们围绕壮大实体经济、强化招商引资等提出了意见和建议。

  “湘南地区承接产业转移示范效应加速显现……”在1月24日上午开幕的湖南省十三届人大一次会议上,“郴州元素”多次出现在政府工作报告中。

  政府工作报告中,“本届政府工作回顾”篇章,提及了郴州综保区封关运行、开通郴州“跨境一锁通”等内容;在“2018年工作”篇章中,莽山水库、郴州机场建设以及推动郴州资源型城市转型发展分别被作为全省重点项目、重点工作进行部署。

  1月24日下午,湖南省十三届人大一次会议郴州代表团热烈审议了政府工作报告。大家表示,“郴州元素”多次出现在政府工作报告中,感到非常自豪。

  审议中,代表们一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,谋划工作目标明确、重点突出、措施务实,坚定了大家干好2018年工作的信心和决心,指引了大家干事创业的方向。

  代表们还围绕壮大实体经济、强化招商引资、延伸产业链条、完善基础设施、改善民本民生、生态环保产业发展、扶贫产业发展、县域经济发展等提出了意见和建议。