当前位置:

省十二届人大常委会举行第89次主任会议

来源:本站原创 作者:蒋素珍 2016-09-13 16:42:17
时刻新闻
—分享—

  

 

  省十二届人大常委会举行第89次主任会议。

  

 

  省人大常委会副主任韩永文主持会议。

  8月18日上午,省十二届人大常委会举行第89次主任会议。会议研究了省十二届人大常委会第二十四次会议议程(草案)。

  省人大常委会副主任韩永文主持会议,副主任谢勇、刘莲玉、李友志、王柯敏,秘书长彭宪法出席会议。

  为贯彻落实党的十八届四中全会精神,推进科学立法、民主立法,进一步提高地方立法质量,根据省委深改组2016年工作要点的有关要求,省人大常委会法工委起草了湖南省人大常委会征求省人大代表和市州人大常委会立法意见若干规定(征求意见稿),省人大法制委、常委会法工委起草了湖南省地方性法规草案起草工作若干规定(草稿)。会议对征求意见稿和若干规定草稿进行了研究。

  会议听取了省人大常委会研究室关于整理常委会会议审议意见有关情况的汇报。