当前位置:

全国人大常委会代表资格审查委员会领导来湘调研

来源:省人大常委会联工委代表联络处 作者:汪映萍 2016-08-01 07:33:00
时刻新闻
—分享—






 6月5日至7日,全国人大常委会代表资格审查委员会副主任委员修福金,委员王喜斌、董中原等一行来湘调研。










 

    6月5日至7日,全国人大常委会代表资格审查委员会副主任委员修福金,委员王喜斌、董中原等一行来湘调研,在省里和长沙市分别召开座谈会,调查了解我省代表资格审查工作中的有关情况。
    省人大常委会副主任徐明华主持省里召开的座谈会。省委组织部常务副部长林武、副厅级纪检员梁平,省人大常委会联工委主任王刚、副主任姚伟、符乔荫,衡阳市人大常委会副主任刘丽华等参加座谈会。在长沙市召开的座谈会由长沙市人大常委会副主任黄佳惠主持,长沙市委组织部、长沙市人大常委会联工委及天心区、浏阳市人大常委会联工委有关负责同志参加座谈。省、市、区三级与会人员分别介绍了我省各级人大代表候选人提名、推荐、考察工作,代表资格审查工作以及人大代表补选、辞职、罢免工作基本情况、主要经验和做法,深入思考和总结了当前工作中存在的主要问题,同时,也就这些工作结合我省实际情况,从法律法规的修改完善、机制体制的理顺健全、机构人员的编制设置等方面,提出了很多颇具建设性和探索性的建议。(责任编辑:刘舒尹)