当前位置:

市人大来宜章调研规范农村村民建房

来源: 作者:欧荣琪 2016-08-29 11:11:00
时刻新闻
—分享—
    5月28日,市人大常委会主任钟本强率市人大农业委、市人大常委会研究室、市政府农办等单位部门负责人来到我县调研规范农村村民建房工作。
    调研组一行采取看现场、召开座谈会等方式,先后前往梅田镇车头村5组、梅田镇龙村石子岭自然村、玉溪镇樟涵村1、2、3组调研视察村民集中建房示范点。
    座谈会上,县委书记欧阳锋、县人民政府县长王建球、县人大常委会主任黄平凡分别作了汇报,与会人员也涌跃发言。市人大常委会主任钟本强对我县规范农村村民建房工作给予了高度评价,他说,宜章规范农村村民建房为全市树立了好榜样。对今后的工作,钟本强主任讲了六点指点意见:一是要坚持开展党的群众路线教育实践活动,统筹各项工作;二是要统一思想,提高认识;三是要更加规范农村村民建房;四是要发动群众,依靠群众办好事;五是要充分发挥示范作用与政府推动引导作用相结合;六是要循序渐进,不急于求成。
    县领导欧阳锋、黄平凡、王建球、伍志平、谭亮亮、白广福等一起陪同调研。(责任编辑:刘舒尹)