当前位置:

道县人大视察调研“创卫”工作

来源:道县人大常委会 作者:何文才 2016-08-01 07:38:00
时刻新闻
—分享—
    为推动创建省级文明卫生城市工作顺利开展,5月27日,县人大常委会组织部分常委会组成人员和市、县人大代表,对 “创卫”重点、难点区域,进行了视察调研,
    据了解,道县自2011年开始创建省级文明卫生城市工作,但目前进展不理想。
    上午,视察组实地查看了敦颐广场,农贸市场,滨河路一、二段至上关大桥,纺织厂前门口,调整高速路口,道州南路三叉路口,农机局门口,城南幼儿园门口,道州北路大转盘,湘源大道与潇水北路交叉点等区域,现场商讨解决脏、乱、差的办法。下午,视察组召开座谈会,就如何推进“创卫”工作进行研讨。会议认为,当前最主要的工作是解决好农贸市场容量小、脏、乱,公厕数量少、脏,环卫车辆少,渣土管理不到位,地下排水管网不畅等问题。
    县领导杨建国、王福忠、周小平、何江鸿、陈荣信、何清安及政府办、财政局、卫生局、食品药品监管局、城管局、园林局、住建局、环保局、市场服务中心等部门主要负责人参加了视察和座谈。(责任编辑:刘舒尹)