当前位置:

省人大代表谢运良调研宜章商事登记制度改革工作

来源:宜章县人大常委会 作者:谭晓群 姚林新 2016-08-30 22:51:00
时刻新闻
—分享—
    5月13日,省人大代表谢运良来到宜章县工商行政管理局注册登记分局调研,注册登记分局负责人罗兴福汇报了这一商事制度改革工作。宜章县商事登记制度改革自2014年2月1日在全县范围正式实施,现已取得阶段性成效。截止5月12日,全县新增各类市场主体720家,其中企业166家、注册资本66663万元,比去年同期的97家、37358万元,分别增长71.13%、78.44%。同时,省人大代表谢运良还查看了台账,走访注册登记企业多家业主后,充分肯定了宜章县商事登记制度改革工作取得了可喜的成绩。体现了领导重视、程序到位、告知明白、启动绿色通道等有力措施,实现了方便群众、服务企业、业主满意,确保宜章商事登记制度改革工作顺利进行。最后,谢运良代表对宜章注册登记工作在肯定成绩的同时,也提出了中肯的建议和要求。(责任编辑:刘舒尹)