当前位置:

长沙城市管理条例执法检查启动

来源:湖南人大网 作者:佚名 2016-08-29 03:44:00
时刻新闻
—分享—

  为保障地方性法规贯彻执行,巩固我市文明创建成果,提升城市管理水平,根据市人大常委会2012年工作要点的安排,长沙市人大常委会组成执法检查组,在全市开展对《长沙市城市管理条例》(以下简称《条例》)的执法检查。根据检查方案,各被检单位在4月已开展了自查,市执法检查组于5月对本级政府有关部门和各区、县(市)政府进行检查,6月下旬,市执法检查组将向市人大常委会报告检查情况。执法检查期间还将结合环保世纪行活动,组织记者随同检查组采访报道,通过法律监督与舆论监督相结合,促进《条例》的宣传与贯彻实施。市人大常委会副主任刘新程将全程参加。5月3日,市执法检查组对市规划、住建部门贯彻条例情况进行了检查,标志着《城市管理条例》执法检查正式启动。

稿源:长沙人大网
责任编辑:刘舒尹