当前位置:

省十三届人大常委会举行第94次主任会议

来源:湖南人大网 作者:周洁 2021-10-15 17:53:41
时刻新闻
—分享—

图片

10月15日下午,省十三届人大常委会举行第94次主任会议。

图片

省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议。

10月15日下午,省十三届人大常委会举行第94次主任会议。

省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议,副主任黄关春、杨维刚、叶红专、彭国甫出席会议,省人大常委会党组成员、副秘书长曹炯芳列席会议。

会议研究了省十三届人大常委会第二十七次会议议程草案,《关于全省民族团结进步创建工作情况的报告》《关于2020年度国有资产管理情况的综合报告》《关于2020年度国有自然资源资产管理的专项报告》《关于贯彻实施<湖南省高新技术发展条例>情况的报告》《关于检查耕地保护与利用“一法一办法一条例”实施情况报告》《关于检查安全生产“一法一条例”实施情况报告》的审议意见,关于加强乡村文化建设助推乡村振兴的调研报告,关于提请省人大常委会研究制定《关于促进和保障全省禁捕退捕工作的决定》的建议。

会议还听取了省人大民族华侨外事委员会关于参加第二十三期全国人大民族工作干部学习班有关情况的书面汇报。