当前位置:

长沙市举行县市区人大代表换届选举 许达哲毛伟明李微微乌兰等参加投票

来源:湖南日报 作者:冒蕞 陈奕樊 孙敏坚 陈昂昂 刘笑雪 黄晗 2021-08-25 16:12:34
时刻新闻
—分享—

长沙市举行县市区人大代表换届选举

许达哲毛伟明李微微乌兰等参加投票

(省委书记、省人大常委会主任许达哲以普通选民身份来到芙蓉区第29选区投票站参加投票。湖南日报·新湖南客户端记者 赵持 摄)

连日来,长沙市各县市区人大代表换届选举投票相继进行。省委书记、省人大常委会主任许达哲,省委副书记、省长毛伟明,省政协主席李微微,以普通选民的身份,分别来到芙蓉区第29选区、天心区第72选区、开福区第6选区投票站,选举所在地的区人大代表。

乌兰、黄兰香、王双全、谢建辉、曾万明、张剑飞、李殿勋、王成、吴桂英、刘莲玉、黄关春、杨维刚、叶红专、周农、彭国甫、隋忠诚、陈飞、谢卫江、张大方、赖明勇、贺安杰、张健、刘玉娥、蔡力峰等省领导和老同志分别在各自选区参加投票。

在各选区投票站,人大代表换届选举的横幅和标语营造出庄严而隆重的氛围,现场严格落实了疫情防控各项要求。许达哲、毛伟明等与所在选区的选民一道,认真了解投票选举有关事项及代表候选人情况,并领取选票。仔细填写各自选票后,大家依次走向票箱,郑重地投下了神圣一票。