当前位置:

问营商环境 | 是哪些犀利火辣的提问让副省长和厅局长们倍感压力

来源:湖南人大网 作者: 制图:龙蓉 2021-06-03 17:21:33
时刻新闻
—分享—

图片

5月27日上午,省十三届人大常委会第二十四次会议召开联组会议,对全省营商环境情况进行专题询问。省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉,副主任杨维刚、叶红专、周农出席会议。省人大常委会党组副书记、副主任黄关春主持会议。

省人民政府常务副省长谢建辉和省高级人民法院、省发改委、省公安厅、省自然资源厅、省住建厅、省交通运输厅、省市场监管局、国家税务总局湖南省税务局、省政务管理服务局等单位负责人回答询问。

10位常委会委员和省人大代表,在现场犀利提问,其中有的还发动了“连环问”“一问多部门”,“辣味”十足。

更多详情请点击图片

长按识别二维码查看

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片