当前位置:

省十三届人大常委会举行第81次主任会议

来源:湖南人大网 作者:周洁 2021-04-19 17:31:14
时刻新闻
—分享—

图片

4月19日下午,省十三届人大常委会举行第81次主任会议。

图片

省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议。

图片

省人大常委会副主任黄关春、叶红专、周农、彭国甫,秘书长胡伯俊出席会议。

4月19日下午,省十三届人大常委会举行第81次主任会议。

省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议,副主任黄关春、叶红专、周农、彭国甫,秘书长胡伯俊出席会议。

会议研究了省十三届人大常委会第二十四次会议议程草案,《中华人民共和国职业教育法》《湖南省职业教育条例》执法检查方案草案,关于《湖南省人大常委会审查设区的市、自治州地方性法规指南(草案)》,省级领导干部中的省人大代表参加代表小组主题活动实施方案草案,常委会信访办关于全省信访工作情况报告的审议意见。

会议还听取了省人大社会建设委员会关于洞庭湖退捕渔民民生保障工作调研情况的报告。

图片

图片

会议现场。