湖南人大融媒体中心>市县人大>郴州>工作动态>正文

牢记使命 履职担当 | 黄四平肖春英等代表参加湖南省十三届人大四次会议

来源:汝城县人大 作者:朱征 编辑:黄飞飞 2021-02-07 14:49:28
湖南人大微信
公众号二维码
—分享—

      

微信图片_20210127101315.jpg

     2021年1月25日,湖南省十三届人大四次会议在长沙开幕,以郴州市的市委书记、市人大常委会主任易鹏飞为团长,市委副书记、市长刘志仁,市人大常委会党组书记、副主任张爱国为副团长的郴州代表团参加了会议,我县黄四平、肖春英、谭洪英、朱向群、刘国华5名代表参加会议并参加郴州代表团讨论。

      本次会议中,汝城代表们严格按照省十三届人大四次会议各代表团负责同志和各市州党员负责干部会议精神,按照大会“八不准”纪律规定,旗帜鲜明讲政治,凝心聚力履职责,从严从实守纪律,展现了汝城代表的良好形象。

      特别是在审议省政府工作报告及其他各项报告,为郴州、为汝城的发展用心履职、用力发声、用情代言中积极作为,共提出了《关于支持沙洲区域发展的建议》《关于将汝城县纳入湖南省乡村振兴重点县的建议》《关于将汝城县天然气长输管道纳入我省“十四五”规划建设的建议》等18条建议。

      2021年是全面开启现代化建设新征程的第一年,是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年。汝城的代表们表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记考察湖南(汝城)重要讲话指示精神为根本遵循,紧紧围绕省十三届人大四次会议确定的各项目标任务,“牢记习总书记嘱托,不负汝城人民重托”,用心用情打造“三区三地”,建设幸福汝城,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

来源:汝城县人大

作者:朱征

编辑:黄飞飞