当前位置:

组图 | 记者带您去省人民会堂听报告

来源:湖南人大网 作者: 2021-01-28 15:14:31
时刻新闻
—分享—

0S4A0129.jpg

1月27日下午,省十三届人大四次会议在省人民会堂举行第二次全体会议。

2 (2).jpg

第二次全体会议由黄关春、王向前、文志强、文富恒、邓群策、石希欣、龙四清、龙朝阳、田福德、向伟雄、向佐谊、刘宗林、刘准、祁圣芳、李江南、李志超、张亦贤、张媛媛、龚明汉担任执行主席。

3 (2).jpg

省人大常委会副主任黄关春主持会议。

1.jpg

出席大会并在主席台就座的领导有:许达哲、毛伟明、乌兰、黄兰香、谢建辉、张剑飞、冯毅、张宏森、李殿勋、姚来英、王成、刘莲玉、杨维刚、叶红专、周农、何报翔、隋忠诚、陈飞、吴桂英、许显辉、陈文浩、朱忠明、谢卫江、彭国甫、易鹏飞、田立文、叶晓颖、刘波。

大会主席团其他成员在主席台就座。

4.jpg

4.1.jpg

4.2.jpg

省人大常委会副主任刘莲玉受省十三届人大常委会委托,向大会作省人大常委会工作报告。

0S4A0143.jpg

0S4A0149.jpg

代表们齐齐鼓掌。

5.jpg

省高级人民法院院长田立文作省高级人民法院工作报告。

0S4A9994.jpg

代表们认真听取报告。

6.jpg

省人民检察院检察长叶晓颖作省人民检察院工作报告。

3.jpg

代表们认真听取报告。