当前位置:

全国人大常委会法工委研究室主任梁鹰一行到麻阳谷达坡乡调研

来源:麻阳谷达坡乡人大 作者:王军 杨云德 曾润生 2016-08-31 18:10:00
时刻新闻
—分享—
    6月6日,以全国人大常委会法工委研究室主任梁鹰为组长的调研组一行来到湖南麻阳苗族自治县谷达坡乡,就该县乡镇人大工作开展专题调研。
    谷达坡乡人大主席采用PPT课件,从坚持党的领导,贯彻人民代表大会制度、坚持科学发展观,依法履行监督职能、创新活动方式,充分发挥人大代表作用、加强自身建设,依法履行职责及乡镇人大存在的突出问题等五个方面的乡人大工作开展情况进行了专题汇报。听取汇报后,梁鹰主任对谷达坡乡汇报过程中运用生动事例和详细数据所展现的扎实准备工作表示十分满意,充分肯定了谷达坡乡人大工作近几年取得的成绩,就如何开展乡镇人大工作和乡人大干部进行交流和探索,并就下一步如何开展乡镇人大工作提出了殷切期望。
    湖南省人大法制委副主任委员吴秋菊,麻阳苗族自治县人大常委会主任唐军、副主任王新林等参加了陪同。(责任编辑:刘舒尹)