当前位置:

李勤到花门锁石调研乡镇人大工作

来源: 作者:朱前胜 2016-08-15 09:27:00
时刻新闻
—分享—
    5月13日,县人大常委会副主任李勤率县人大联工委、研究室到花门镇、锁石镇调研乡镇人大工作,看望走访县乡人大代表,花门、锁石人大主席团负责人陪同走访或座谈。


 
与花门镇人大代表小组代表座谈
 

    李勤主任先后听取了花门镇和锁石镇人大主席团工作汇报,了解两个乡镇今年乡镇人大工作安排、群众路线教育实践活动开展情况,听取他们对县人大常委会党组的意见建议。
 



走访慰问王卫华代表

 

 
    听取汇报后,李勤主任先后来到花门镇东乔村,走访了县人大代表彭善庭,视察了镇人大代表代表小组活动室,同县镇人大代表进行了座谈。李勤主任认真倾听了花门镇人大代表朱强提出的一些意见建议,并一一作了解释说明。随后李勤主任来到锁石镇志木村,走访县人大代表王卫华,了解了王卫华代表对娄衡高速征地拆迁、会议期间代表工作经费的意见建议,并对他带病坚持工作表示慰问和感谢。
    李勤主任要求县人大联工委和乡镇人大主席团要多了解基层人大代表的想法和意见,对代表提出的意见建议要等同代表议案建议办理,及时回复,切实解决问题,取得实实在在的成效。(责任编辑:刘舒尹)