当前位置:

郴州市人大常委会主任钟本强赴北湖区联点调研重点项目

来源: 作者:周敏 2016-08-28 13:46:00
时刻新闻
—分享—
    5月5日, 市人大常委会主任钟本强带领市人大办公室、市人大研究室、市重点办等部门负责人到北湖区联点调研重点项目。
    上午8点钟本强一行来到位于梨树山大道边旁的郴州华润燃气有限公司驻地,察看了公司燃气产品和燃气利用工程建设情况。随后钟本强召集调研人员到公司办公大楼会议室召开座谈会,专门听取公司建设的困难与问题。会上,郴州华润燃气有限公司总经理李从记介绍了该公司近年来天然气利用工作情况和今年的重点工作安排。钟本强肯定了郴州华润燃气有限公司近年来在郴州的工作成绩,要求公司要发挥集团优势,以高度负责的精神,保证用气安全,做到价格合理,坚持服务优质,不断给郴州人民带来更高的幸福指数。钟本强还着重记录了公司相关负责人提出的关于尽快批复燃气专项规划、工程施工占破道费用过高、关于加气站建设等问题,并现场部署了相关工作。针对公司提出的在天燃气利用工程建设方面的问题,钟本强指出北湖区政府要给予支持,加大协调力度,着力为企业创造良好的建设环境;针对天燃气利用工程规划迟迟未报批的问题,钟本强当即安排市重点办与市城管燃气办加强联系,跟踪落实并及时反馈报批情况;针对西气东输三线未明确建设时间的问题,他指出这个问题涉及部门较广,今后要在适当的时机向省直相关部门积极争取协调。
    北湖区委书记欧阳建华,区委副书记、代区长蒋利民、区人大常委会主任段海清,区政府副区长廖仲华等陪同调研座谈。(责任编辑:刘舒尹)