当前位置:

郴州市人大常委会副主任李向阳到宜章调研

来源:宜章县人大办公室 作者:张晓明 杨小亮 2016-08-30 09:37:00
时刻新闻
—分享—
   2014年4月23日上午,市人大常委会副主任李向阳带领市人大内司委和市民政局的同志到宜章县白石渡镇高龙桥村调研第九次村委会换届选举工作。调研组在高龙桥村会议室进行了座谈,听取了宜章县第九次村委会换届选举工作情况汇报,听取了白石渡镇党委、人大、高龙桥村支两委的汇报,召集了部分村民代表参加座谈。
    李向阳副主任认为,宜章县对村委换届选举工作领导重视、组织得当、措施得力、指导有方,启动早、效果好,在全市进展较快,下一步工作要抓紧、抓实,按时完成换届选举任务。截至4月22日,宜章县共有181个行政村完成了换届选举工作,完成率53%。其中有4个乡镇全部完成了第九次村委换届选举工作。
    县人大常委会主任黄平凡、副主任黄多跃、副县长肖剑、县人大内司工委和县民政局负责人陪同调研。(责任编辑:刘舒尹)