当前位置:

李江率调研组到江华调研湘江流域综合治理工作

来源:湖南人大网 作者:佚名 2016-08-20 23:46:00
时刻新闻
—分享—


  

调研组一行在江华工业园区的江华火车站前广场视察。


 

调研组一行在湘江源头的涔天河水库视察。


 

调研组一行在湘江源头的涔天河水库视察。


 

调研组调研江华生态环境建设工作。


 

调研组与瑶山群众亲切交谈。

 

    4月9日至10日,省人大常委会党组副书记、副主任李江率湘江流域综合整治专题调研组到江华瑶族自治县进行实地调研。调研组视察了江华工业园区建设情况、对位于湘江源头即将开工建设,被列入湖南省“一号水利”工程的涔天河水库扩建工程进行了视察,并对江华生态环境建设工作进行了调研。李江高度评价江华县委、县政府在生态建设上所取得的成绩,充分肯定为保护湘江母亲河和湖南的碧水蓝天所作的努力,对自治县经济社会发展所取得的成就感到高兴。他要求,要进一步重视生态建设,为促进经济与生态的可持续发展继续努力。永州市人大常委会主任高建华,市委常委、常务副市长周德睿和江华县委、县人大、县政府的主要领导陪同调研。


稿源:永州人大网
责任编辑:陈柳