您的位置:湖南人大网 > 湖南省第十二届人民代表大会第七次会议 > 大会新闻 > 内容阅读
省十二届人大七次会议主席团举行第四次会议
时间:2017年01月18日 稿源:湖南人大网 作者:刘文韬  黄倩  摄影:彭之舸 编辑:黄倩
 

1月18日上午,省十二届人大七次会议主席团举行第四次会议。

省委书记、大会主席团常务主席杜家毫主持会议。

省人大常委会党组书记、副主任、大会秘书长韩永文出席会议。

会议现场。

  1月18日上午,省十二届人大七次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席杜家毫主持会议。

  会议审议通过了大会秘书处议案建议组关于代表提出议案情况的报告,省人大财政经济委员会关于湖南省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案审查结果的报告、关于湖南省2016年预算执行情况与2017年预算草案审查结果的报告,决定印发全体代表。

  会议原则通过以下决议(草案),提请省十二届人大七次会议第四次全体会议审议通过:关于政府工作报告的决议(草案);关于湖南省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划的决议(草案);关于湖南省2016年预算执行情况与2017年预算的决议(草案);关于湖南省人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案);关于湖南省高级人民法院工作报告的决议(草案);关于湖南省人民检察院工作报告的决议(草案)。

  上一篇:省领导参加各代表团分组审议
下一篇:韩永文看望两会记者:深入基层多出鲜活生动的报道
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL