您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省十二届人大七次会议主席团举行第三次会议
时间:2017年01月17日 稿源:湖南日报  湖南人大网 作者:刘文韬  摄影:彭之舸 编辑:黄倩
 

1月16日下午,省十二届人大七次会议主席团举行第三次会议。

省委书记、大会主席团常务主席杜家毫主持会议。

省人大常委会党组书记、副主任、大会秘书长韩永文出席会议。

  湖南日报1月16日讯(记者 刘文韬)今天下午,省十二届人大七次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席杜家毫主持会议。

  会议听取了大会秘书处组织组关于代表酝酿、讨论补选的省十二届人大常委会主任、副主任、委员候选人名单情况的汇报。根据大会补选办法的规定,确定了省十二届人大常委会主任、副主任、委员正式候选人名单,提请代表酝酿、讨论,并提交省十二届人大七次会议第四次全体会议补选。

  会议审议并通过了大会总监票人、监票人名单草案,决定提请省十二届人大七次会议第四次全体会议表决通过。

  上一篇:省十二届人大七次会议举行第二次全体会议
下一篇:省人大代表审查省民宗委、省质监局两部门预算草案
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL