您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 时政要闻 > 内容阅读
谢勇带队检查省十二届人大七次会议准备情况
时间:2017年01月11日 稿源:湖南日报 作者:于振宇 编辑:黄倩
 

  做好后勤保障工作 营造风清气正会风

  谢勇带队检查省十二届人大七次会议准备情况

  湖南日报1月10日讯(记者 于振宇)省十二届人大七次会议将于1月14日在长沙开幕。今天下午,省人大常委会副主任谢勇和秘书长彭宪法率队检查了主会场和代表团驻地宾馆的准备工作情况。

  谢勇一行首先来到作为主会场的省人民会堂,仔细查看了会场布置和相关设施情况,并对主席台话筒进行了检测调试。随后,谢勇一行来到华雅国际大酒店、蓉园宾馆、九所宾馆、枫林宾馆等各代表团驻地宾馆,实地察看了会议室、客房、餐厅等,仔细询问了食宿安排、卫生保障、安全保卫情况及相关应急预案等。据了解,各驻地宾馆为做好后勤保障工作,均进行了认真准备,用餐、住宿、卫生安全等工作均已责任到人。在代表团进行分组讨论的会议室里,各项准备工作都有条不紊、秩序井然地进行。

  谢勇对各项准备工作给予肯定。他强调,要全面落实省委关于狠抓省两会会风会纪的部署要求,以高度的政治责任感做好各项工作,为大会营造风清气正氛围。要以认真负责的工作态度,将责任和工作落实到人,将后勤保障工作做细做好,确保驻地安全、餐饮卫生,确保大会圆满召开。

37.3K
  上一篇:中共中央政治局常务委员会召开会议
下一篇:许达哲会见丹麦驻华大使戴世阁一行
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL