您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 长沙 > 会议活动 > 内容阅读
长沙市第十五届人大常委会举行第一次主任会议
时间:2017年01月10日 稿源:长沙市人大常委会办公厅新闻宣传处 作者:唐剑宇 编辑:黄倩
 

  

 

  1月9日,市人大常委会主任程水泉主持召开市十五届人大常委会第1次主任会议,副主任王国海、赵建强、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明,秘书长柳美景出席会议。

  会议明确了主任会议成员分工,听取了长沙市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员、委员人选的议案的报告,听取了补选2名湖南省第十二届人民代表大会代表的议案的报告,听取了有关人事议案的报告。

  上一篇:长沙市第十五届人大代表(望城联组)举办初任人大代表培训
下一篇:长沙市第十五届人大常委会举行第一次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL