您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
永定区人大常委会开展市人大代表初任培训
时间:2017年01月05日 稿源:永定区人大常委会 作者:罗爱民 编辑:黄倩
 

  2017年1月5日,在张家界市七届人大一次会开幕前,永定区人大常委会组织本行政区域内当选的市人大代表进行了初任培训。

  85名市七届人大代表参加了培训。培训学习内容包括党的十八届六中全会精神、市第七次党代会精神、人民代表大会制度的基本内容和地方组织法、代表法等法律法规,以及审议各项工作报告和提出议案、建议的方法等。

  通过培训学习,代表们进一步增强了增强党的观念、大局观念、法制观念和纪律观念,为确保大会圆满成功打下良好的基础。

  上一篇:一切为了贫困的高寒山区群众
下一篇:吉首市人大常委会听取和审议专题询问交办意见整改落实情况
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL