您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 代表履职 > 内容阅读
冷水江五位娄底市人大代表喜获娄底表彰
时间:2016年12月21日 稿源:冷水江人大 作者:石耀军  潘恽 编辑:黄倩
 

  近日,从娄底市人大常委会的代表工作“三优”表彰会上传出好消息,冷水江的娄底市人大代表工作喜获丰收,邓庆华、周石平、黄隆华、陈皓、张友贤等五名代表被评为娄底市优秀人大代表,娄底代表冷水江市第一小组被评为优秀代表小组,苏国友代表领衔提出的“关于加强对早期单位人防工程维护与管理的建议”被评为优秀代表建议。

  冷水江市人大常委会高度重视为娄底市人大代表服务,在娄底市人大常委会的指导下,以代表小组为单位,组织娄底代表积极履职,开展了形式多样的小组活动,督促“一府两院”解决了一批群众关注的热点、难点问题,赢得了人民群众广泛赞誉和娄底市人大常委会的充分肯定。如娄底代表冷水江第一小组在组长、全国人大代表、冷钢董事长陈代富的带领下,届内每年都要围绕冷水江经济社会发展大局,认真开展专题调研活动,并写出高质量、有见地地调研报告;小组成员、市人大常委会主任易春阳不间断地参加每次小组活动。该代表小组活动多多,成果丰硕。

  据悉,此次获奖的第一小组组长陈代富和五位优秀代表中的四位再次当选为娄底市第五届人大代表。获奖代表纷纷表示,自己会倍加珍惜这份荣誉,牢记自己的代表身份,更加勤奋履职,为经济社会发展和民主法治建设做出自己更大的贡献。

  上一篇:冷水江人大积极准备娄底代表培训工作
下一篇:在冷水江选举的娄底人大代表进行集中学习培训
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL