您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 代表履职 > 内容阅读
冷水江市新一届人大代表争相提议案建议
时间:2016年12月14日 稿源:冷水江人大 作者:石耀军 编辑:黄倩
 

  11月25日至28日举行的冷水江市第十二届人大一次会议期间,大会秘书处议案组共收到代表提出的议案2件,大会主席团经过充分讨论,认为鄢洪钟代表领衔等10名代表附议提出的《关于毛易、铎山、渣渡、锡矿山街道片区内公路提质升级改造的议案》,与本次《政府工作报告》中提出的“全力突破瓶颈,构建交通新格局”的思路相吻合,本辖区内的乡镇街道党委、政府、村(居)两委及广大群众积极性高,要求强烈迫切,经第四次全体会议表决通过列为本次大会的议案。另外1件议案被转为代表建议。

  此外,大会共收到代表建议、批评和意见168件,涉及工业交通方面38件、农业农村方面26件、财政经济方面33件、城建环保方面32件、科教文卫等社会事业方面34件、政策法规方面5件。

  上一篇:推进三产提质升级:代表访谈之加速推进旅游产业发展
下一篇:冷水江市人大积极协助省人大代表 征集议案建议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL