您的位置:湖南人大网 > 三湘农产品质量安全行 > 最新动态 > 内容阅读
2011年“三湘农产品质量安全行”启动仪式在长沙举行
时间:2016年12月14日 稿源: 作者: 编辑:黄倩
 

  5月31日,2011年“三湘农产品质量安全行”启动仪式在省人大常委会会议中心举行,“三湘农产品质量安全行”组委会有关成员单位参加了仪式。会上,省人大农业与农村委员会副主任李小平通报了2011年度蔬菜质量安全专项整治活动实施方案,省农业厅、省质量技术监督局、省工商行政管理局、省食品药品监督管理局、湖南出入境检验检疫局就前段“安全行”活动开展情况和2011年度蔬菜质量安全专项整治活动实施方案作了工作汇报,省政府办公厅、省政府农办、省卫生厅等单位作了表态发言。

  “三湘农产品质量安全行”组委会副主任、省人大常委会副主任蔡力峰在启动仪式上作了重要讲话。他指出,安全行活动是项民心工程、德政工程,要抓紧抓好,关键在落实。第一,要统一思想抓落实;第二,要履行职责抓落实,第三,要创新方式抓落实。他希望,通过各级各部门的共同努力,把2011年“三湘农产品质量安全行”活动提高到一个新的水平。

  (组委会办公室供稿)

  上一篇:“三湘农产品质量安全行”组委会有关成员单位召开工作碰头会
下一篇:关于表彰2010-2011年度“三湘农产品质量安全行”活动优秀组织奖获得单位的通报
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL