您的位置:湖南人大网 > 三湘农产品质量安全行 > 最新动态 > 内容阅读
三湘农产品质量安全行食药监管部门突击检查消费环节农产品质量安全
时间:2016年12月14日 稿源:本站原创 作者:陈柳 编辑:黄倩
 

  

 

  11月7日上午,由省人大农委牵头、省食品药品监督管理局参与的“三湘农产品质量安全行”执法检查组突击抽查了长沙市消费环节的农产品质量安全。

  

 

检查组检查长沙市一中又一村食堂的台账记录。

  

 

检查组检查长沙市一中又一村食堂的台账记录。

  

 

长沙市一中又一村食堂每天从马王堆蔬菜市场进700至800多斤蔬菜,备有详细的进货记录。

  

 

经现场检测的又一村食堂内的黄瓜、包菜、莴笋叶均合格。

  

 

检查组在位于营盘东路的一家杨裕兴面馆进行检查。

  

 

检查组发现该面馆厨房卫生条件太差,责令进行整顿。

  2010年11月7日上午,由省人大农委牵头、省食品药品监督管理局参与的“三湘农产品质量安全行”执法检查组突击抽查了长沙市消费环节的农产品质量安全。

  经执法人员现场快速检测农残项目,长沙市一中又一村食堂、韶山中路湘水人家东塘店的蔬菜均合格。而在位于营盘东路的一家杨裕兴面馆中,检查组发现该面馆厨房卫生仍需改善,仓库里储藏食用油的油桶上没有生产场地、生产日期、保质期等基本标识,执法组已责令其做出整改。

  上一篇:没有文章
下一篇:全省出口蔬菜连续三年未检出农残超标“三湘农产品质量安全行”执法检查组重点检查出口蔬菜质量安全
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL