您的位置:湖南人大网 > 重要发布 > 选举任免 > 内容阅读
湖南省人大常委会免职名单(检察院、法院)
时间:2016年12月02日 稿源:红网 作者:刘容 编辑:黄倩
 

  红网长沙12月2日讯(时刻新闻记者 刘容)今天下午,湖南省十二届人大常委会第26次会议在长沙闭幕,会议决定免去:朱国祥的湖南省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;王勋爵的湖南省人民检察院检察委员会委员、检察员职务;王兵伟的长沙铁路运输检察院检察员职务;李莉的衡阳铁路运输检察院检察委员会委员、检察员职务;张南彬的怀化铁路运输检察院检察委员会委员、检察员职务。

  另讯:

  今天下午,湖南省十二届人大常委会第26次会议在长沙闭幕,会议决定免去:汤建伟的湖南省高级人民法院审判员职务;杨柳的湖南省高级人民法院审判员职务;谭斌的怀化铁路运输法院审判员职务。

  上一篇:杨光荣任湖南省政府秘书长 陈献春任省旅发委主任
下一篇:湖南省人民检察院任前公示
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL