您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 衡阳 > 工作动态 > 内容阅读
衡阳市人大常委会来衡东县调研县乡人大换届选举工作
时间:2016年10月12日 稿源: 作者:陈洪清  谢志勇 编辑:黄倩
 

  10月9日,衡阳市人大常委会党组书记、常务副主任谢宏治,市人大常委会副主任晏华衡一行来衡东县调研县乡人大换届选举工作。调研组一行先在县人大常委会机关听取了该县换届选举工作情况汇报,随后深入该县洣水镇滨江社区和金峨村实地查看选民登记、代表初步候选人公示、舆论宣传等相关工作。

  汇报会上,谢宏治充分肯定了衡东县的工作,同时对换届选举工作提出要求:一是要造好势,加大宣传力度,使换届选举工作做到家喻户晓、人人皆知;二是要依好法,要严格依照法律程序办事,做到有法必依、违法必究;三是要选准人,要严格落实责任,过细准备工作,选好、选准人大代表。衡东县县委书记吴伟生、县人大常委会主任谭向勤、县人大常委会副主任阳水源陪同调研。

  上一篇:衡东县人大常委会任命肖海军为县人民法院代理院长
下一篇:石鼓区人大召开专项工作评议会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL