您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省生态文明论坛年会在石门举行 李友志出席并讲话
时间:2016年10月26日 稿源:湖南日报  芒果TV网 作者:李寒露  李飞  刘黎 编辑:黄倩
 

 开幕式现场。

  

 省人大常委会副主任李友志出席活动并讲话。

 

  湖南日报10月25日讯(记者 李寒露 通讯员 李飞 刘黎)10月25日,省生态文明论坛年会在石门县开幕。来自全国各地近600名专家参加会议,一起交流生态文明建设经验,并为进一步推进生态文明建设献计献策。省人大常委会副主任李友志,原国家环保局党组副书记、副局长祝光耀出席开幕式。

  此次年会以“生态优先、绿色发展”为主题,由省生态文明研究与促进会主办,石门县委、县政府承办,安排了高层论坛、经验交流、现场考察等主题活动,重点探讨生态产业发展、绿色城镇化、生态文明体制机制改革等问题。开幕式上,表彰了省生态经济“十佳”“十优”示范单位。

  李友志在讲话中指出,生态文明是社会发展的高级阶段,是人们向往的高尚生活;生态文明需要强有力的法规保障,需要坚持不懈地真抓实干。他希望省生态文明研究与促进会继续团结社会各方力量,充分发挥智力密集的优势,为推动生态文明改革建设提供理论和智力支持。

  上一篇:谢勇副主任一行赴广东、海南两省学习考察禁毒地方立法工作
下一篇:菲律宾议员考察团来湘调研 刘莲玉会见
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL