您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
陈君文一行赴浏阳市株树桥水库视察饮用水水源保护情况
时间:2016年10月21日 稿源:省人大农委 作者:袁如倩 编辑:黄倩
 

省人大常委会副主任陈君文(左二)一行赴浏阳市株树桥水库视察饮用水水源保护情况。

视察现场。

 

  10月21日上午,省人大常委会副主任陈君文率省人大常委会部分组成人员赴浏阳市株树桥水库视察饮用水水源保护情况。

  视察组通过听取汇报、观看视频、实地考察了解了株树桥水库饮用水水源保护工作的情况和《长沙市株树桥水库饮用水水源保护条例》的贯彻实施情况。近年来,株树桥水库水源保护工作得到了各级领导的高度重视,水源保护各相关单位扎实贯彻落实《长沙市株树桥水库饮用水水源保护条例》,工作卓有成效,水库碧水如镜、岸上青山如黛,生态环境不断改善,饮用水水质得到了有效保护。

  视察组在听取了株树桥水库管理局的情况汇报后,就如何保持饮用水质量基本稳定、改善水源地生态环境、有效保障居民饮水安全等方面提出了意见和建议。

  陈君文副主任对株树桥水库饮用水水源保护工作给予了充分的肯定,要求各相关部门认真贯彻实施《长沙市株树桥水库饮用水水源保护条例》,严格落实责任、协调配合,扎实推进饮用水水源保护工作,确保饮用水水源安全。

  省人大常委会委员梁肇洪、罗述勇、石光明、李平、李小平参加视察,省水利厅厅长詹晓安及相关处室负责人陪同视察活动。

  上一篇:省人大民侨外委党支部赴长沙汉回村开展支部联系基层活动
下一篇:王柯敏会见加拿大安大略省客人
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL